Mentions légales

Editeur du site

Ce site est édité par La Villa Caravelle. Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter par e-mail: contact@villacaravelle.com

Il a été réalisé pour La Villa Caravelle par la société Page2pub

Notice légale

Ce site a pour objectif de faire connaître La Villa Caravelle, ses menus, ses réalisations, et offrir la possibilité de réserver une table directement depuis ce site.

Nous faisons le nécessaire pour maintenir ce site à jour, mais on ne saurait toutefois éviter toute erreur ou défaut de mise à jour.

La Villa Caravelle décline toute responsabilité pour l’utilisation de l’information contenue dans les pages publiées sur ce site. Le contenu a une valeur purement informative.

Le site renvoie parfois à des sites extérieurs sur lesquelsLa Villa Caravelle n’a aucun contrôle et pour lesquels elle décline toute responsabilité.

La Villa Caravelle vous recommande fortement de vous munir contre les effets de la piraterie informatique en adoptant une configuration informatique adaptée et sécurisée, notamment par un logiciel de détection et d’inoculation de virus régulièrement mis à jour. La Villa Caravelle ne saurait être tenu pour responsable d’un quelconque dommage que vous subiriez au cours de ou après votre navigation sur ce site.

La Villa Caravelle n’assume aucune responsabilité en cas d’interruption, même temporaire du service de ce site.

Loi applicable et Juridiction

Tout litige relatif à l’utilisation du site Internet de La Villa Caravelle sera soumis à la loi luxembourgeoise et relève de la compétence exclusive des tribunaux luxembourgeois.

Copyright

©La Villa Caravelle. Tous droits réservés.

La reproduction partielle ou intégrale des informations, pictogrammes, photographies, images, textes, séquences vidéo, et autres documents présents sur le site Internet est uniquement autorisée avec l’accord préalable et écrit deLa Villa Caravelle.

Sources d’images : La Villa Caravelle, Page2pub

Cookies

Ce site Internet utilise Jetpack, un service fourni par Automattic.com (« automattic »). Jetpack utilise des cookies qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider l’éditeur du site à analyser l’utilisation ce dernier par ses utilisateurs.

Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par automattic sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Automattic utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Automattic est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Automattic, y compris notamment l’éditeur de ce site.

Protection des données

Les données à caractère personnel recueillies sur notre site Internet sont traitées conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 relative à la protection des personnes à l’égard du traitement des données à caractère personnel et conformément à la loi de la General Data Protection Regulation mise en place le 25 mai 2018.

Il peut vous être demandé de fournir des données personnelles par le biais de formulaires présents sur ce site.

Les données à caractère personnel sont recueillies et stockés dans une base de données appartenant à La Villa Caravelle. Ces informations seront stockées et traitées parLa Villa Caravelle, dans le but de vous permettre d’utiliser des outils à vocation informative, pouvoir réaliser des traitements statistiques et des campagnes de newsletter et d’autres emailings. Elles ne seront pas utilisées à d’autres fins et ne seront pas conservées dans nos systèmes, respectivement seront anonymisées,  au-delà d’une période de 10 ans sans activité de la part du contact stocké.

Les données personnelles sont traitées de façon strictement confidentielle et ne seront transmises à des tiers, sauf si l’identité des destinataires vous a été le cas échéant communiquée lors de la collecte des données et à condition qu’ils en aient besoin dans le cadre de la réalisation des mêmes buts.

Conformément à la loi modifiée du 2 août 2002 et de la loi de la General Data Protection Regulation du 25 mai 2018, vous avez le droit d’accéder, de modifier, de supprimer ou de vous opposer à tout traitement de vos données à caractère personnel. Pour faire usage de ces droits, vous pouvez contacterLa Villa Caravelle à l’adresse suivante : contact@villacaravelle.com.

En cas d’incohérence ou de discordance entre la version française et toute autre version linguistique des mentions légales, seule la version en langue française fait foi.

Les Conditions d’utilisation sont également applicables aux profils de médias sociaux suivants

Facebook : https://www.facebook.com/VillaCaravelle-450508582067070

Instagram : https://www.instagram.com/villacaravelle/